Подростки осуждены за зверские издевательства

<p>Двое несовершеннолетних жителей Печенгского района признаны виновными в зверских издевательствах над несовершеннолетней девушкой.</p>

Двое несовершеннолетних жителей Печенгского района признаны виновными в зверских издевательствах над несовершеннолетней девушкой.

Следствием и судом установлено, что с марта 2011 года  по август 2012 года подростки  неоднократно истязали ранее им знакомую. Девушка была психически  и  физически нездорова, поэтому она не могла сопротивляться.

Подростки избивали девушку, заставляли есть мыло, также раздеваться до гола и сидеть обнаженной в сугробе. 

Кроме того неоднократно запирали ее в изолированных помещениях на долгое время.

Девушка была настолько запугана, что об издевательствах никому не сообщала.

Однажды, года один из истязателей привел в дом девушку и стал ее избивать ногами, потом взял деревянную рейку и начал бить по рукам и голове. 

После этого мучитель на некоторые время вышел из дома.  Девушка воспользовалась моментом и выпрыгнула из окна второго этажа.

С черепно-мозговой травмой, переломом поясничного позвонка, и с множественными  ссадинами и ушибами девушку доставили в Печенгскую больницу.

Печенгский районный суд вынес приговор жестоким подросткам. Одному  назначено наказание в виде  3 лет, а второму в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X