Новости большой компании

<p><strong style="text-align: justify;">Этой осенью ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; планирует представить обновленную стратегию своего развития</strong></p>

 

Этой осенью ГМК «Норильский никель» планирует представить обновленную стратегию своего развития. Основной упор в ней будет сделан на повышение эффективности и прозрачности всех проектов. И коснётся это не только производства, но и социальной сферы рассказала в интервью «Кольскому никелю» директор Департамента социальной политики «Норникеля» Светлана Ивченко. 

 

Напомним, руководство «Норильского никеля» ранее заявляло о необходимости проведения независимой оценки своих проектов в социальной сфере. Основная цель - получить объективные, реальные и точные данные об их результативности, эффективности, соответствию современным условиям и ожиданиям. 

 

Исходя из этих данных, комиссией и будут даны рекомендаций по оптимизации и совершенствованию уже существующих, и разработке новых программ. Работать будут и над созданием механизма мониторинга и оценки социальной деятельности. 

Светлана Ивченко, директор Департамента социальной политики «Норникеля»: «Особое внимание мы хотим уделить развитию механизма обратной связи, диалогу и вовлечению в разработку, реализацию и оценку нашей социальной активности представителей местного сообщества, сотрудников. Это позволяет более чутко и своевременно реагировать на запросы и предложения, адаптировать, модернизировать существующие проекты и программы, вводить новые, чтобы они были действительно полезны, необходимы и востребованы. Мы планируем развивать проактивный подход в социальной и благотворительной деятельности, опираясь на человеческий потенциал, как сотрудников, так и активистов местных сообществ».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X