Настоящий праздник

<p><strong style="text-align: justify;">Масштабный музыкальный проект RED ROCKS, проходящий в рамках Культурной Олимпиады &laquo;Сочи 2014&raquo; при поддержке Сбербанка, продолжает свое путешествие по стране. <br /></strong></p>

Масштабный музыкальный проект RED ROCKS, проходящий в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» при поддержке Сбербанка, продолжает свое путешествие по стране. И вот недавно он добрался до Мурманска. Для нашего города RED ROCKS стал настоящим праздником, на центральной площади собрались примерно 10 тысяч жителей Заполярья.

Напомним, в апреле 2009 года Сбербанк подписал Cоглашение о сотрудничестве с Оргкомитетом «Сочи 2014» и стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Банки».

Вячеслав Шемякин, управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России»: «Кроме того, мы развиваем финансовую инфраструктуру города Сочи, открываем новые филиалы. Их уже 44 в городе Сочи, новые банкоматы, готовим людей, они уже знают английский язык, они готовы общаться со спортсменами и с участниками Олимпиады».

В Мурманск в рамках музыкального проекта RED ROCKS приехали петербуржцы – Juniper, группа с Украины – «Бумбокс». И хэйлайнером выступил уже почти наш человек, совершивший кругосветку на «Седове» Илья Лагутенко и «Мумий Тролль».

Но кульминацией фестиваля стало исполнение Гимна болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр «Сочи 2014». Каждый гость концерта смог войти в историю Олимпийского движения, исполнив припев Гимна вместе с многотысячной толпой. Голоса мурманчан были записаны и войдут в финальную версию Гимна, который будет звучать в поддержку наших спортсменов на олимпийских соревнованиях в 2014 году.

Вячеслав Шемякин, управляющий Мурманским отделением ОАО «Сбербанк России»: «Очень важно, чтобы максимальное количество людей было вовлечено в Олимпиаду. Это как раз тот проект, который позволяет вовлечь максимальное количество людей». 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X