«Север» выбыл из розыгрыша Кубка России

<p><strong style="text-align: justify;">&laquo;Север&raquo;, вперед! Мурманская команда в рамках розыгрыша Кубка России принимала клуб &laquo;Тосно&raquo;</strong></p>

 

«Север», вперед! Мурманская команда в рамках розыгрыша Кубка России принимала клуб «Тосно». Подробности в материале Александра Суняева и Виталия Попкова.

 

Оптимистично настроенные болельщики уже подсчитали, что до завоевания кубка осталось всего 7 побед. Некоторые из них уже прикидывали шансы приезда в наш город команды из премьер-лиги. Для этого необходимо было победить нашего сегодняшнего соперника, а затем переигрывать в 1/32 «Динамо» из Санкт-Петербурга. Однако расклады на бумаге очень часто терпят крах в реальности.

 

Это был уже второй мяч в наши ворота. Первый с пенальти провел Антона Прошина в середине первого тайма. Но на этом кошмары «Севера» не закончились. 

 

Нельзя сказать, что «Север» не атаковал. Просто мяч и сетка ворот гостей упорно не желали встречаться друг с другом. 

 

Наш вратарь Андрей Чичкин трудился за двоих, если не за всю команду. Там, где не спасал голкипер, помогали ворота.

 

В концовке матча «Север» еще больше ухудшил свое положение на поле. За вторую желтую был удален Александр Курнаев. «Тосно» такой сюрприз решило отметить еще одним мячом.

 

В итоге «Север» уступил 0-3 и вылетел из розыгрыша Кубка России. Теперь наша команда будет бороться лишь в чемпионате. Ближайшая игра состоится 15 августа в 18.30. 

 

Соперник — московский «Локомотив-2».

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X