Реконструкция кандалакшского стадиона «Локомотив»

<p><strong style="text-align: justify;">В Кандалакше началась реконструкция стадиона &laquo;Локомотив&raquo;, события этого ждали без малого три года</strong></p>

 

В Кандалакше началась реконструкция стадиона «Локомотив», события этого ждали без малого три года. Сейчас там монтируют искусственное покрытие. Возможно, уже в этом году кандалакшские футболисты смогут опробовать обновленный стадион.

 

Искусственное покрытие предназначено для профессиональной игры в футбол. На таком и каверзы северной погоды нипочём. 

 

Завершить монтаж покрытия планируют уже в ближайшие 2 недели. А вот сколько оно прослужит, зависит не только от спортсменов.

 

Михаил Павлов, председатель комиссии по реконструкции стадиона «Локомотив»: «Вопросы, которые возникают у жителей Кандалакши по поводу сохранности поля, они продуманы, проработаны. Сразу же будет установлено ограждение. Хочу обратиться к жителям Кандалакши: данный объект не портить, сохранять его в надлежащем состоянии, не выгуливать  своих домашних питомцев, как часто это делают жители близлежащих домов». 

 

После монтажа покрытия на футбольном поле установят ворота, флажки, специальную сетку. Всё оборудование уже закупили. 

 

Полностью реконструкция стадиона завершится уже в следующем году. Сейчас проект строительства трибун и беговых дорожек находится на стадии разработки 

 

 

Новости наших партнёров

X