План выполнен

<p><strong style="text-align: justify;">Как отработали в июле. В Кольской горно-металлургической компании подвели производственные итоги прошедшего месяца</strong></p>

 

Как отработали в июле. В Кольской горно-металлургической компании подвели производственные итоги прошедшего месяца. 

 

Кольская ГМК работает устойчиво, все производственные планы выполняются в срок. На площадке «Заполярный» план по добыче руды выполнен на 103 процента, по никелю - на 101 процент. Выполнен также план по подаче руды на обогатительную фабрику и по выпуску никеля в концентрате. 

 

Николай Спицын, начальник производственного управления: «Что касается плавильного цеха, он отработал устойчиво, в сложных условиях наши металлурги выполнили план.

Самый главный показатель- это выпуск никеля из собственного сырья. Данный показатель перевыполнили на 39 тонн, по никелю. Что в общем-то при не благоприятной конъюнктуре на цветные металлу и на никель, в частности, позволяет улучшать наше экономическое состояние». 

 

По площадке Мончегорск, также выполнены все плановые показатели по выпуску катодного никеля, катодной меди, и выпуску никеля в кобальтовом концентрате. Таким образом, создан хороший задел по работе на ближайшую перспективу. 

 

Николай Спицын, начальник производственного управления: «Компания работает устойчиво. В августе у нас запланирован план на уровне проектных показателей, я имею ввиду, цех электролиза никеля». 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X