Социальный пакет «Норникеля» планируют сохранить

<p><strong style="text-align: justify;">На ближайший год социальный пакет, превосходящий во многих отношениях социальные гарантии и льготы для работников в других компаниях, планируется сохранить</strong></p>

 

На ближайший год социальный пакет, превосходящий во многих отношениях социальные гарантии и льготы для работников в других компаниях, планируется сохранить. 

 

Об этом в интервью интернет-изданию «Кольский никель» рассказала директор департамента социальной политики горно-металлургической компании «Норильский никель» Светлана Ивченко.

 

Одним из примеров несомненного конкурентного преимущества соцпакета «Норникеля» в привлечении новых сотрудников является уровень заработной платы, который является самым высоким в стране среди металлургических компаний.

 

По словам Светланы Ивченко, социальные расходы «Норникеля» по обязательствам, в частности, по коллективному договору и соглашениям с органами власти, будут выполняться в полном объеме. 

 

Одновременно планируется провести модернизацию исторически сложившегося перечня социальных программ и привести его в соответствие с целями и задачами, определенными в компании на сегодняшний момент. 

 

Светлана Ивченко, директор Департамента социальной политики горно-металлургической компании «Норильский никель»: «На сегодняшний момент, наиболее остро стоит вопрос с повышением ответственности работников при соблюдении техники безопасности на предприятиях. Это тот острый вопрос, на который извне объективно сложно повлиять. Конечно, мы проводим очень много мероприятий, чтобы «достучаться» до каждого работника, чтобы он осознал, что в его руках ответственность не только за свое благополучие и здоровье, но и за своих коллег. Сейчас мы думаем над тем, как кратно повысить эффективность работы по этому направлению, какие методы профилактики, пропаганды, воздействия еще не задействованы и могут быть применимы».

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X