Тематический поход «Русич»

<p>С 16 июля по 31 июля 2013&nbsp; &laquo;Детская Деревня &ndash; SOS Кандалакша&raquo; совместно с&nbsp; &laquo;Центром развития семейных форм устройства детей&raquo;&nbsp; организовали поход &laquo;Русич&raquo; для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.</p>

С 16 июля по 31 июля 2013  «Детская Деревня – SOS Кандалакша» совместно с  «Центром развития семейных форм устройства детей»  организовали поход «Русич» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Основная цель  - подготовка детей к самостоятельной жизни.

Участники похода учились работать в команде, участвовали в организации жизнедеятельности лагеря, обучались основам туристической деятельности.

В походе приняло участие 19 ребятишек — это и воспитанники Детской Деревни – SOS Кандалакша, а также воспитанники приемных семей Мурманской области.

Темой похода являлся образ древней Руси со своими правилами, законами и бытом, что позволило погрузить ребят в игровую ситуацию для обучения навыкам самостоятельной жизни в интересной и привлекательной для подростка форме.

Участники похода индивидуально и в команде проходили различные состязания и участвовали в соревнованиях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X