В Мурманске закрыли очередной игровой клуб

<p><strong style="text-align: justify;">От мурманских полицейских не спрячется ни один однорукий бандит</strong></p>

 

От мурманских полицейских не спрячется ни один однорукий бандит. В столице Заполярья закрыли игровой клуб. Нежданные гости застали врасплох администрацию заведения и любителей азартных игр.

 

Улица Книповича. Игровой клуб находился в помещении бывшего кафе-бара. Попасть в заведение можно было только по решению администратора, который видел каждого посетителя через скрытую видеокамеру. Поэтому штурмовать клуб сотрудникам полиции пришлось совместно со спецназом. Появление правоохранителей и для игроков и для администраторов стало неожиданностью. 

 

Игровое оборудование администраторы отключить не успели. Это помогло полиции доказать факт незаконной игры и установить суммы денежных средств, которые оставляли игроки в карманах хозяев подполья. 

 

В игровом клубе сотрудниками полиции изъято около десятка компьютеров. А также модем, который, по традиции, владельцы подобных заведений прячут под потолком. 

 

Валерия Гринчук, сотрудник отделения информации общественных связей УМВД России по Мурманской области: «В настоящее время оборудование направлено на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении или отказе уголовного дела в отношении владельца данного оборудования». 

 

Помимо игровой техники в заведении было обнаружено большое количество незаконного алкоголя. Со слов посетителей, ассортимент горячительных напитков был весьма разнообразный. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X