В Кандалакше прошли соревнования по «Автозвуку»

<p><strong style="text-align: justify;">Кто громче? Любители мощного звука в машине собрались в Кандалакше на соревнования по автозвуку. В этом году состязания состоялись уже в 6 раз</strong></p>

 

Кто громче? Любители мощного звука в машине собрались в Кандалакше на соревнования по автозвуку. В этом году состязания состоялись уже в 6 раз.

 

Чем мощнее, тем лучше! Такого мнения придерживаются все участники соревнований. Показать мощь динамиков в Кандалакшу приехали автовладельцы из Мончегорска, Ревды, Зеленоборска, Кировска, Мурманска. По словам организаторов с каждым годом «Автозвук»  становится популярнее.

 

Красиво, оригинально, модно. Но, чтобы именно так выглядела машина и внутри и снаружи необходимо потратить немало сил, времени и денег. Алексей Шумков на соревнованиях по «Автозвуку» не новичок. 

 

Говорит автомобильный апгрейд - удовольствие не из дешёвых. 

 

Проверяет качество звучания автомобилей на соревнованиях специалист из Петербурга. Этот этап состязания, может и не такой зрелищный, но один из важных и полезных. 

 

Главный судья, с помощью тестового диска, выявляет все плюсы и минусы звука в салоне. Даёт рекомендации, как довести аудио систему до идеала. Кульминация соревнований - номинация «Звуковое давление». Чем больше децибел - тем ближе победа.

 

По итогам соревнования призы за первое место остались в Кандалакше. Победителем в номинации «Качество звука» признан - Михаил Жаринов. 

 

В категории «Звуковое давление» победу праздновали Иванов Иван Квасов Виктор, Васенёв Василий, Никитин Сергей. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X