Война с подпольными игровыми заведения продолжается

<p><strong style="text-align: justify;">В минувшую субботу сотрудниками полиции было закрыто очередное игорное заведение</strong></p>

 

В минувшую субботу сотрудниками полиции было закрыто очередное игорное заведение. 

 

Игровой клуб располагался в подвальном помещении кафе-бара на улице Беринга. Желающих расстаться со своими деньгами пускали в заведение только по предварительному звонку. В подпольном казино сотрудниками полиции были изъяты компьютеры и модем.

 

Надежда Птицына,  сотрудник полиции: «В ходе осмотра место происшествия, сотрудниками полиции в уборной комнате под плиткой были обнаружены инъекционные шприцы. Предположительно, их оставили посетители этого заведения. В настоящее время они направлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка». 

 

Также в игровом клубе сотрудниками полиции было обнаружено изрядное количество спиртных напитков. По предположениям полицейских, алкоголь применяется в игорных заведениях для введения посетителей в состояние эйфории. Человек, опьяненный парами спиртного, теряет самоконтроль и способен проиграть в клубе все имеющиеся в наличии деньги.

 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X