Цена жизни

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске полным ходом идет расследование двойного убийства. Двое юношей с остервенением зарезали пару, у которой снимали квартиру</strong></p>

 

В Мурманске полным ходом идет расследование двойного убийства. Двое юношей с остервенением зарезали пару, у которой снимали квартиру. Один из подозреваемых в преступлении - ранее судимый несовершеннолетний. 

 

Наша съёмочная группа разбиралась, как произошло громкое убийство.

 

Юрий Родионов и Инна Бегунова пропали в ночь с субботы на воскресенье. Они возвращались от друзей к себе домой в Ленинский округ. Как пишут в социальных сетях родственники и знакомые молодой пары,  они работали в одной из производственных компаний Мурманска, были людьми ответственными, поэтому, когда они не вышли на работу, друзья организовали их поиск.

 

Вчера вечером во дворе полицейские обнаружили автомобиль пропавшей пары, он мешал выезду жителей двора, но никто не обратился в ГАИ, и никто не мог представить, что за тонированными стёклами задних дверей лежат два трупа.

 

Серебристая Daewoo действительно мешала местным владельцам автомобилей, кто-то заботливо оставил на лобовом стекле записку, мол, подвиньте, мешает, но даже, если бы утром кто-то догадался заглянуть во внутрь машины, спасти Инну и Юрия вряд ли бы удалось.

 

Около десятка колотых ран нанесли только одному Юрию. Били в область груди и шеи. Предположения были разные: убийцей называли и случайного попутчика, и просто наркомана, подсевшего в поисках денег на «дозу».

 

Александр Чарыгин, представитель полиции: «Около 4 часов утра подозреваемые, в совершении данного преступления, были установлены. Ими оказались граждане 1996 года рождения, гражданин ранее судим по статье 158 «Кража» и гражданин 1992 года рождения. Ранее не судимый». 

 

По предварительной информации, эти молодые люди снимали квартиру у убитых Инны и Юрия и задолжали 5 тысяч рублей. А чтобы не платить по долгам, они решили избавиться от проблем с помощью ножа. 

 

Виталий Баранов, начальник отдела по раскрытию преступлений против личности: «Несовершеннолетний житель, нигде не работающий ранее, к уголовной ответственности не привлекался, не судим, в общем-то, из вполне нормальной семьи, из рядовой, ничем особо не выделяющейся, а несовершеннолетний гражданин, он воспитанник одного из детских домов». 

 

Само убийство произошло в Первомайском округе, неподалёку от двора на улице Кирова. 

 

Подозреваемые переложили тела погибших на заднее сиденье автомобиля и перевезли машину во двор. Сегодня стало известно имя одного из них, это Николай Акимов. 

 

Имя его сообщника не сообщается, ему нет 18, работа следствия с ним ведётся через законного представителя. 

 

Возможно, убийство они планировали заранее, с собой на встречу с жертвами взяли кухонные ножи. Прогнозировать наказание следователи пока не берутся, но уже сейчас доказательной базы хватает для суда.

Обсуждение сюжета здесь.

 

 

Новости наших партнёров

X