Продолжается мониторинг рыбоперерабатывающих предприятий Мурманской области

<p>Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области продолжает мониторинг предприятий береговой рыбопереработки.</p>

Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области продолжает мониторинг предприятий береговой рыбопереработки. На днях специалисты ведомства посетили рыбофабрику ООО «Акватория», расположенную в Североморске.

Это единственное в городе рыбоперерабатывающее предприятие начало работу в 2007 году. Важно, что поставщиками охлажденного сырья, на котором работает фабрика, являются мурманские рыбодобывающие компании. Применяются современные технологии, в том числе собственные разработки.

Жителям области всегда доступна качественная продукция этого предприятия, так как оно занимается не только производством, но и реализацией на региональном розничном рынке, используя, в том числе, собственную торговую сеть.

Налажены экспортные поставки, фабрика имеет необходимый еврономер, производство получило сертификаты ХАСПП и MCI.

Правительство Мурманской области оказывает предприятию поддержку, субсидируя процентные ставки по кредитам на закупку рыбного сырья. В планах руководства предприятия – наращивание производственных мощностей.

Новости наших партнёров

X