Операция «Улица» продолжается

<p><strong style="text-align: justify;">На этот раз сотрудники полиции проверили одну из строек города Мурманска</strong></p>

 

На этот раз сотрудники полиции проверили одну из строек города Мурманска. Из 200 человек правоохранительными органами было задержано всего 5 граждан. 

 

Цель данного мероприятия - это поиск граждан, нарушающих закон об эмиграции, а также лиц, находящихся в розыске. В этом году сотрудники полиции уже проверили ряд общественных мест в Мурманске и области. 

 

На городских рынках, в ночных клубах и на стройках полицейские нашли десятки административных нарушений, а также привлекли к ответственности граждан в состоянии наркотического опьянения. 

 

Накануне сотрудники правоохранительных органов провели очередную проверку строящегося торгового центра в Первомайском округе.

 

Илья Смирнов, сотрудник полиции: «Было проверено более двухсот граждан. Сотрудниками полиции из них было задержано за административное правонарушение 2 человека. Сотрудниками УФМС за нарушение эмиграционного законодательства было задержано 3 граждан». 

 

Операция «Улица» в Мурманске продлится до конца месяца.

 

 

 

Новости наших партнёров

X