Шахтеры рудников Северный и Каула-Котсельваара поздравляют коллег с профессиональным праздником

<p><strong style="text-align: justify;">Завтра в России свой профессиональный праздник отметят шахтеры</strong></p>

 

Завтра в России свой профессиональный праздник отметят шахтеры. Для Печенгского района он имеет особое значение. Медно-никелевую руду добывают на рудниках Северный и Каула-Котсельваара. И сегодня в нашей программе - поздравления от самих шахтеров, адресованные своим коллегам. 

 

Василий Ткаченко, горнорабочий рудника Каула-Котсельваара: «Хочется, конечно, пожелать в первую очередь, здоровья, и на производстве, чтобы было меньше травм, домой чтобы все возвращались к женам, к детям, к родителям, и удачи. Без удачи нам делать нечего в шахте».

 

Сергей Нахалов, горнорабочий рудника Каула-Котсельваара: «Работы нормальной, без всяких заколов, как говорится, чтобы все было нормально». 

 

Виктор Чередниченко, главный механик рудника Каула-Котсельваара: «В преддверии праздника я поздравляю всех наших горняков с его наступлением и желаю преодолеть все трудности и с достоинством идти вперед».

 

Константин Першин, старший механик рудника «Северный»: «День шахтера - это праздник для всех сотрудников горно-добывающей промышленности, этот праздник был и будет очень важным для всех тех, кто работает в рудниках и шахтах. В этот день хочется отдать дань уважения этим людям, ведь, несмотря на современные условия работы, горные выработки оснащены современным оборудованием, новыми технологиями, внедряются новые технологии, но профессия шахтера остается одной из самых трудных и опасных. В этой сфере работают действительно мужественные люди, с особой закалкой и твердым характером. Хотелось бы поздравить шахтеров с профессиональным праздником, поблагодарить за их тяжелый труд, пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и успехов в труде».

 

Григорий Бобков, машинист погрузо-доставочной машины рудника «Северный»: «Чтобы все было хорошо, безопасно, чтобы все были живы и здоровы, всегда возвращались домой к семьям, женам, детям. Благополучия, самое главное здоровья». 

 

Сергей Подковыркин, проходчик рудника «Северный»: «Крепкой кровли, чтоб ыдома ждали и здоровья». 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X