В Мурманске открылось новое модное кафе

<p><strong style="text-align: justify;">Вкусно поесть и вкусно отдохнуть в исключительно приятной компании &ndash; теперь в Мурманске это возможно. В столице Заполярья открылось новое модное кафе.&nbsp; <br /></strong></p>

Вкусно поесть и вкусно отдохнуть в исключительно приятной компании – теперь в Мурманске это возможно. В столице Заполярья открылось новое модное кафе.  

Один взмах ножницами и это необычное место открыто. Гости, которые пришли поздравить лаунж-кафе Грей Гус с днем рождения, в восторге. Здесь удивительно все: от нового вкусного меню до каждой детали интерьера.

Анна Рожко, директор по развитию «РестСитиГрупп»: «Мы просто в один момент поняли, что как и многим мурманчанам, в городе не хватает места,   куда можно прийти в обед и остаться там до утра. Мы постарались сделать все-таки московский, питерский уровень, потому что у нас много модных, стильных людей в городе, которые ездят заграницу, которые бывают в Москве и Петербурге, они видят и очень хотят иметь такое заведение у себя в городе, чтобы хорошо отдыхать».

Стильный интерьер, вкусное меню и необычные акценты.  Лаунж-кафе «Грей Гус» – место невероятно своеобразное и нестандартное. Яркий дизайн от московского архитектурного бюро, стильная форма сотрудников от команды столичных дизайнеров - здесь все нацелено на качественный отдых в кругу самых стильных горожан.

Анна Рожко, директор по развитию «РестСитиГрупп»: «Без ложной скромности скажу, что сегодня можно модничать только у нас, и только с нами».

Особая гордость этого модного заведения — меню, где собраны все  тренды кулинарного искусства из азиатской, европейской и восточной кухни.

Артём Андрейцев, шеф-повар lounge-cafе «GrayGoose»: «Мы решили предложить гостям не просто коллекцию европейских хитов, а взглянуть по-своему на традиции восточной кухни. Наваристый лагман, нежнейший Уч панжа из телятины и наш фирменный чайханский плов – устоять просто невозможно!»

Быть по-другому не может, все тонкости сложного приготовления вкусных блюд соблюдены, ведь на кухне «Грей Гус» установлены настоящий тандыр, дровяная печь на березовых дровах, а повара прошли обучение у шефов знаменитых ресторанов Аркадия Новикова «Узбекистан» и «Белое солнце пустыни».

Это не просто  лаунж кафе, здесь собраны самые актуальные мировые тенденции и создано модное пространство, в котором было бы комфортно находиться самым разным людям.

Дана Андрущенко, управляющая lounge-cafе «GrayGoose»: «Формат lounge-cafе – это модное, стильное место, в котором собираются люди разные: разные по интересам и отдыхают здесь – можно провести ужин с девушкой, встретиться с друзьями. GrayGoose, он не стандартен, и оригинален в своей подаче, и мы старались воплотить свои идеи, чтобы здесь было комфортно каждому человеку, который будет сюда приходить».

Новое модное лаунж-кафе «Грей Гус» при всей своей неординарности крайне гармонично, а кухня заведения оригинальна в своей подаче и понятна каждому. Модные люди, стильный интерьер, вкусное меню «GrayGoose», пожалуй, самое модное место в Мурманске!

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X