Ярмарка «Здравствуй, школа» будет работать до 31 августа

<p><strong style="text-align: justify;">В ледовом дворце Мурманска продолжает работать традиционная ярмарка &laquo;Здравствуй, школа&raquo;</strong></p>

 

В ледовом дворце Мурманска продолжает работать традиционная ярмарка «Здравствуй, школа». На ней заботливые мамы могут не только купить всё необходимое для школьников, но порадовать приятными покупками себя. 

 

Средства по уходу за руками и текстиль из бамбука уже полюбились мурманчанкам. Ведь эта продукция предназначена, в большей степени, именно для прекрасной половины человечества. 

 

Изящные, красивые и невероятно обворожительные, ухоженные руки - мечта каждой дамы. Керамическая пилочка для необрезного маникюра заменяет целый маникюрный набор. 

 

Светлана Кротова, продавец: «Наша пилочка удаляет сухую кожу вокруг ногтя, кутикулы без подрезания, у нее все стороны рабочие. Любой стороной можно подпилить себе ноготочек». 

 

Конкуренцию пилочке могут составить лишь специальные терки для пяток из керамики.

 

Светлана Кротова, продавец: «Тот же керамический камень, только наливной. Она двусторонняя, идеально чистит пяточки на сухую». 

 

Высоким спросом пользуются также товары из бамбука. Нижнее белье, носки, позволяющие коже дышать, а салфетки из этого чудо-материала позволяют мыть посуду без моющих средств. Для тех, кто сомневается в целесообразности покупки, проводят мастер-класс. Тарелку смазывают маслом и соевым соусом. А затем...

 

Светлана Кротова, продавец: «Берем салфеточку, смачиваем ее водой и протираем. Все, никакой жирности нет».

 

Если вы уже собрали ребенка в школу, то теперь сами поспешите в ледовой дворец и побалуйте себя. Выставка работает по 31 августа с 11 до 19 часов.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X