Без газа

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня утром в нашей редакции не смолкали телефоны. Со всей области звонили люди и жаловались на то, что в квартирах нет газа</strong></p>

 

Сегодня утром в нашей редакции не смолкали телефоны. Со всей области звонили люди и жаловались на то, что в квартирах нет газа. 

 

Только в социальных сетях мурманчане оставили, ни много ни мало 300 сообщений. Жизнь без голубого топлива увидели наши корреспонденты: Максим Попов и Александр Любителев. 

 

Электрические чайники, микроволновки, тостеры и пароварки,  в ход пошли любые приборы, на которых можно приготовить пищу. Нагрузка на электросети увеличилась в разы.

 

Владимир Занделов каждый месяц исправно оплачивает квитанции. Мужчина не понимает, почему он элементарно не может пожарить яичницу. 

 

Владимир Занделов: «Электрочайник, а пищу так и не готовим. Дети у родителей, у дедушки с бабушкой питаются». 

 

В квартирах мурманчан газ пропал еще вчера вечером. Взволнованные люди сразу начали звонить в управляющие компании и экстренные службы. Но телефон с номером «04» упорно молчал. Особенно трудно в эти дни приходится семьям с маленькими детьми. 

 

Наталья Шульга: «Хорошо у меня младший кефир пьет с утра. Младшему дала кефир, старшему макароны с котлетами в микроволновке разогрела». 

 

Первые перебои с поставками газа в Мурманскую область случились еще в начале июля. Тогда топливный кризис разрешился, и было заявлено, что ситуация под контролем. 

 

В августе все повторилось. Зрители сообщают, что предприимчивые люди уже начали продавать баллоны с пропан-бутановой смесью в два раза дороже рыночной стоимости.

Обсуждение новости здесь.

Архив новостей

X