В Мурманске открылась новая языковая школа

<p><strong style="text-align: justify;">Обучать в ней будут не только иностранным языкам, но и родному русскому</strong></p>

 

Обучать в ней будут не только иностранным языкам, но и родному русскому. На первом уроке побывала наша съёмочная группа. 

 

На свой первый в жизни урок Юлиана пришла с огромным букетом цветов. Ей всего четыре года, до начальной школы ещё несколько лет. И туда она пойдёт со знанием английского языка. 

 

Наталья Матюкина: «И возраст у них сейчас такой, им всё даётся легко запоминать, усваивать. Тем более, что в школе предлагают игровую форму».

 

Екатерина Рускевич - педагог-психолог. Найти общий язык с учениками ей просто. Для дошколят предусмотрен так же врач-логопед. Получать знания должно быть комфортно, уверен коллектив школы. И касается это не только детей. 

 

Ольга Покровская, генеральный директор Мурманской языковой школы: «У нас есть курс туристического английского языка. Приходите - заговорите, как звучит наш слоган. Если вам необходим профессиональный уровень языковой - пожалуйста. У нас есть курсы для бухгалтеров, работников нефтегаза».

 

Десятки языковых программ и курсов, лингафонный кабинет, мультимедийное оборудование. Эта школа европейского уровня. Здесь каждый из девяти классов стилизован под столицы изучаемых языков. Так что занятия проходят не просто в кабинетах, а в Пекине, Париже, Лондоне, Берлине, Осло. Особое внимание - русскому языку. Курсы грамотности рассчитаны в том числе и на людей взрослых. 

 

Ольга Покровская, генеральный директор Мурманской языковой школы: «Мы готовы пригласить их на занятия к самым лучшим педагогам нашего города, кто непосредственно готовил ребят, получивших 100 баллов на ЕГЭ по русскому языку». 

 

Школьникам здесь готовы предложить курсы подготовки к ГИА и ЕГЭ. А договор с МГИМО, ведущим языковым вузом страны, открывает для мурманских выпускников безграничные возможности. 

 

РЕКЛАМА

 

 

Архив новостей

X