В офисе компании «Мурманонблгаз» прошли обыски

На работу компании-монополиста пожаловалось в полицию жители, а также  один из акционеров предприятия

 

На работу компании-монополиста пожаловалось в полицию жители, а также  один из акционеров предприятия. 

 

Обыски в «Мурманоблгазе» проводили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Сотрудников ОМОН для проверки не привлекали. Пока уголовных дел в отношении руководства предприятия и других работников не возбуждено. 

 

Илья Смирнов, представитель полиции: «Все проверочные мероприятия проводились в строгом соответствии с действующим законодательством. Изъята бухгалтерская документация, в том числе на электронных носителях. Данные мероприятия необходимы для проведения исследования финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Результаты исследования позволят сделать выводы о наличии, либо отсутствии злоупотреблений со стороны должностных лиц предприятия «Мурманоблгаз».

 

Александр Черненко, генеральный директор компании сообщил корреспондентам ТВ-21, что полицейские изъяли в офисе компьютеры. Он подчеркнул, что они нужны предприятию для текущей работы. 

Также стало известно, что информация об увольнении Александра Черненко, которая вчера попала в интернет, оказалась ложной. Он продолжает исполнять свои обязанности.

 

 

 

Архив новостей

X