За шубой на Новоторжскую ярмарку

В преддверии холодов покупать теплую одежду - хорошая возможность не только выбрать новинки, но и сэкономить. О том, где и как это сделать выгодно - узнала наша съемочная группа

В преддверии холодов покупать теплую одежду - хорошая возможность не только выбрать новинки, но и сэкономить. О том, где и как это сделать выгодно - узнала наша съемочная группа.

С 11 по 15 сентября в ледовом дворце в Мурманске работает Новоторжская ярмарка «За шубой!». Более 1000 меховых изделий разных фасонов, размеры от 42 до 60, выгодные цены и отличное обслуживание - все это делает Новоторжскую ярмарку излюбленным местом покупки шуб и дубленок в Мурманске .

Куртки, жилеты, манто, элегантные пальто из норки, мутона, каракуля, овчины премиум, нутрии, рекса, соболя... Все это можно купить на Новоторжской ярмарке с 11 по 15 сентября в ледовом дворце.

На Новоторжской ярмарке в ледовом дворце с 11 по 15 сентября продаются шубы и дубленки на любой вкус и кошелек, как для мужчин, так и для женщин. Например, эти красивые и модные шубы из мехового лоскута можно купить до 18 тысяч рублей.

Меховые изделия с красными ценниками продаются с большими скидками. На Новоторжской ярмарке сбываются мечты о модных вещах!

На все свои шубы Новоторжская ярмарка дает гарантию. Новоторжская ярмарка работает с 11 по 15 сентября в Ледовом дворце, с 10 до 20 часов. Добро пожаловать на Новоторжскую ярмарку!

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X