Детский цветник в умелых руках

<p><strong>Всем доброго утра! Почему в Мурманске много рыбы и кто полетит на Марс? В этом садике знают точно. Здесь работает лучший воспитатель</strong></p>

Всем доброго утра! Почему в Мурманске много рыбы и кто полетит на Марс? В этом садике знают точно. Здесь работает лучший воспитатель.

Есть семь чудес на свете, восьмое чудо – это дети. И все ответы на секреты ребятам готовит воспитатель этот. Знакомьтесь, Юлия Маляшок.

Всем этим заготовкам лет пять или шесть. Так проводила вечера опытный педагог, готовясь к занятиям. Сегодня  ножницы и карандаши заменяет офисная техника. Аппликация готова.

Что дети,  что их родители — со всеми Юлия Маляшок найдет общий язык. Еще бы 15 лет в профессии. Три года назад мурманчанка получила звание лучшего дошкольного работника в России.

Удивляет опытный педагог, пожалуй, не только малышню. Вот, к примеру, проект самодельной космической станции, которая теоретически уже сейчас может отправиться на Марс. В этом воспитатель-изобретатель  убедила всю детвору.

Юлия Маляшок, воспитатель д/с №123: «Я не мечтала стать воспитателем. Нет, я хотела заниматься цветами, цветоводством, потому что очень люблю цветы. Но когда нужно было принять решение о том, чтобы поступать в институт, я поняла, что общаться с людьми интереснее».

О своем выборе Юлия Маляшок ни разу не пожалела. Хотя приходилось непросто. И денег не всегда хватало, и собственному сыну внимание тоже хотелось уделить. Но ведь она мама-воспитатель, а значит, и детей у нее очень много.

А теперь рисовать на интерактивной доске радужные звездолеты. Отсидеться никому не позволят. У кого фантазия подводит -  поможет и подскажет любимый воспитатель. С выбором профессии Юлия Маляшок не прогадала. Этот детский цветник в таких умелых руках никогда не завянет.

Архив новостей

X