Каким будет новое «Наше утро»?

Обязательно включите телеканал ТВ-21 в понедельник в 7.15 утра. Мы запускаем новую версию программы "Наше утро"

 

 

Обязательно включите телеканал ТВ-21 в понедельник в 7.15 утра. Мы запускаем новую версию программы "Наше утро". Обо всех тайнах команда программы не рассказала, но кое-что нашему корреспонденту Ивану Герасимову удалось узнать.

 елепрограмма Наше утро уже 7 лет в эфире. За это время журналисты утренней редакции объездили весь Кольский полуостров, Карелию, Северную Европу, исследовали южные курорты России и даже покорили Эльбрус!!!! А в 2011 году программа Наше утро была удостоена высшей награды в области телевидения -  «ТЭФИ». Казалось бы, зачем нужно меняться?

 

Юля Аверина: «Если жить однообразно, каким бы ты классным хорошим не был, а жизнь твоя стоит на месте. Но разве это интересно? Даже самому себе становится скучно. Поэтому мы должны меняться, должна меняться наша программа».

 

Николай Кочетков: «Зачем меняется программа Наше утро? Это же очевидно. Потому что зрители хотят чего-то нового».

 

Нам стало известно - оформление у программы Наше утро теперь будет другое. Новые краски, новые цвета, новые заставки. 

 

Дмитрий Фомичев: «За идею были приняты новые в основном тренды графического дизайна и анимационного. И в тоже время хотелось чего-то свежего, чего еще не было в эфире».

 

Но это не единственное, чем собираются удивлять утренники своего зрителя. В этом сезоне уже стартовал новый автомобильный проект «Поехали!», готовятся к старту еще несколько. Вместе с телезрителями журналисты Нашего утра отправятся в очередное путешествие по Мурманской области - на этот раз, чтобы составить туристическую карту Кольского полуострова. Выведут новые формулы успеха с самыми талантливыми земляками, узнают новые кулинарные рецепты с самыми надежными партнёрами канала. В общем, скучать  не придется.

 

Михаил Нагибин: «Этим летом я набрал полный рот головастиков и сплюнул их в стакан. Ты когда-нибудь делал это?»

 

Александр Романов: «Любая утренняя программа - это первое, что человек видит в кадре, когда просыпается. День только начинается, он еще ничего не посмотрел. Ему еще ничего не успело испортить настроение. Он еще не погрузился в дела, не окунулся в работу. И поэтому утренняя программа - это то, что он видит впервые. И, наверное, в первом новом дне он хочет видеть что-то хорошее».

 

Утренняя команда постоянно находится в поиске. Вот и Александр Романов подтверждает это. Сам он уже больше 15 лет в телевидении, работал на ОРТ, НТВ, ТВЦ, был ведущим, сценаристом, редактором и тоже делал утреннюю программу. 

Идеями утреннего обновления проникся и коллектив новостей. 

 

Вот она наша студия новостей. Какие изменения произошли в ней, никто не знает. Но так хочется, хотя бы одним глазком увидеть это. Пойдемте.

 

Презентация новой студии совсем скоро. Не пропустите. 

 

 

 

 

Архив новостей

X