Общественная палата РФ предлагает гражданам делиться своими историями

<p>В Общественной палате России в интерактивном режиме 3 октября прошла конференция по вопросам предоставления жилья для военнослужащих.</p>

В Общественной палате России в интерактивном режиме 3 октября прошла конференция по вопросам предоставления жилья для военнослужащих.

На видеосвязь с московской студией вышли военные из нескольких российских регионов: Мурманска, Калининграда, Иваново и из Украины (Севастополь), сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

«Мы не только дали оценку текущим изменениям в законодательстве, но и взяли на контроль несколько историй, проконсультировали людей и пообещали им дальнейшую поддержку», - заявил член Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин.

«На нашем сайте будет опубликована информация о развитии событий в жизни людей, обратившихся в Общественную палату», — отметил он.

В ближайшее время Общественная палата РФ проведет интерактивные видеоконференции по темам, связанным с реформированием родильных домов и перинатальных центров, а также с работой студенческих общежитий.

Общественная палата предлагает гражданам делиться своими историями и предлагать темы для интерактивных конференций (отправлять информацию на электронную почту oprf22@mail.ru).

Архив новостей

X