Сырный день

<p><strong>Всем привет. В "Нашем утре" сырный день. Сегодня приготовим хрустящие печенюшки. Вот по такому рецепту. Говорят, что с этим справятся даже дети. Ну что ж, попробуем</strong></p>

Всем привет! В "Нашем утре" сырный день. Сегодня приготовим хрустящие печенюшки. Вот по такому рецепту. Говорят, что с этим справятся даже дети. Ну что ж, попробуем.

200 граммов сыра, можно чуть больше или меньше, это уж как душе  угодно, трем на крупной терке. Никита Бурченков очень любит сыр. Говорит, чем его больше  — тем вкуснее хрустяшки. Прелесть печенья в том, что продуктов надо  совсем чуть-чуть. Да и  времени весь процесс  много не займет.  В общем, быстро, экономно и, главное, вкусно!

Половина дела сделана! Осталось за малым: разрезать тесто на мелкие кусочки, раскатать его и вылепить печенье. Каким оно будет, зависит от вашей фантазии.

Прощаемся ненадолго, минут на 15. Запекаем  наши заготовки в духовке. А пока подготовим упаковку для хрустяшек. Бумажные пакетики — есть. Их осталось   лишь приукрасить!

Вот так быстро и легко мы подготовили сырное печенье. Обратите внимание строго по рецепту. Приятного аппетита. Кушайте на здоровье!

Архив новостей

X