Матч "Севера" против "Волги"

Холод только сплотил болельщиков

Холод только сплотил болельщиков.

На матче было закрыто почти 75% трибун. Объяснили, что ради безопасности. Поэтому и пришлось мурманскому зрителю ютиться всего на 3-х секторах. А в этот момент на поле происходило стандартное для Севера действо — хозяева идут вперед, гости обороняются.

Мигун подарок от гостей—футболистов тверской "Волги" явно не ожидал. Может, поэтому и простил кипера. Первый тайм так и проходил — под диктовку мурманчан. Волга огрызалась, но до опасных моментов дело особо не доходило. Не в пример жарче было у ворот приезжих.

Первый тайм наводил на приятные мысли — мол, во втором-то мы точно их дожмем. Конечно же, погода диктовала свои условия. И гости, и хозяева были в абсолютно равных условиях — мерзли все. Только вратарю гостей было не до этого. Наши футболисты согревали его как могли.

Уже и замены в нашей команде произошли. Никита Галкин неплохо вписался в игру, с ходу организовав парочку хороших комбинаций. И если бы Виталий Мигун реализовывал все свои моменты — ходить бы ему сейчас в лучших бомбардирах дивизиона.

Однако время Мигуна все же настало, причем буквально через пару минут. В сутолоке у ворот нападающий сумел-таки протолкнуть мяч в сетку.

Гости обрушились на судью, но арбитр был неумолим. В итоге, этот мяч оказался единственным в матче. "Север" уезжает в более теплые города, чтобы провести 2 игры на выезде. А вот заключительный матч в Мурманске против "Зенита-2" под вопросом. Скорее всего, из-за погодных условий встречу перенесут на нейтральное поле.

Архив новостей

X