Уфсиновцы Мурманской области установили людей, скрывающихся от наказания

<p><strong>Задачами межгосударственной оперативно-профилактической операции &laquo;Розыск&raquo;, проводимой сотрудниками УФСИН, были розыск и задержание лиц, подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда</strong></p>

Задачами межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск», проводимой сотрудниками УФСИН, были розыск и задержание лиц, подозреваемых, обвиняемых и подсудимых, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда; розыск и задержание лиц, совершивших побег из мест лишения свободы и уклоняющихся от отбывания наказания. А также розыск и установление местонахождения людей, пропавших без вести.

Всего в ходе операции было установлено 33 человека, находящихся в розыске, из которых 8 человек — совместно с сотрудниками полиции.

Установлены и задержаны 23 человека, находящихся в розыске по линии уголовно-исполнительной системы, из которых 16 - скрылись от контроля Управления исполнения наказаний. Один из скрывшихся осужденный с отменой условного наказания; 6 осуждённых не прибыли за предписанием для направления в колонию-поселение, а одна осужденная не прибыла в колонию-поселение согласно полученному предписанию.

Помимо этого установлено и задержано 10 человек, находящихся в розыске по линии МВД.

Архив новостей

X