Чего просит кожа после 30 лет?

Сегодня мы говорим о том, что просит кожа – после 30 лет.

Сегодня мы говорим о том, что просит кожа – после 30 лет.

К 30-ти годам, наш организм находится уже на пике своих физиологических возможностей, и после этого возраста процессы обновляющие начинают замедляться.
Поэтому при выборе средств ухода, не нужно забывать о том, что коже требуются дополнительные компоненты, которые будут поддерживать ее упругость и помогать восстановлению.

К примеру, продукты ухода за кожей после 30 лет - должны содержать, как минимум антиоксидантный комплекс, улучшающий цвет лица. В составах средств не исключено наличие пептидов, которые поддерживают упругость кожи.
 
На упаковке может быть указание о наличии комплексов с пептидами. Подбирая средство в магазине, берите то, где витамин С представлен в форме аскорбиновой кислоты и в компании с витамином Е. Такой дуэт обозначается в составе как альфа-токоферол или ацетат токоферола, и в 4 раза больше защиты от свободных радикалов.

Пилинг необходим, чтобы полезные вещества из кремов и масок — впитывались эффективно. В зависимости от типа кожи, его необходимо делать раз в неделю для жирной и пару раз в месяц - для сухой. Ну, и конечно, не забывайте о технике нанесения средств: все наносим от центра к периферии, по массажным линиям .

После 30 лет нужно помнить, что кожа требует ежедневного ухода. Поэтому утренние и вечерние ритуалы красоты важно не пропускать.

Милые дамы, мы надеемся, что эти советы помогут вам всегда выглядеть великолепно. Каждую пятницу – мы говорим о красоте. Не пропустите, впереди много интересного.

Архив новостей

X