В Мурманск приехал известный стилист

<p><strong style="text-align: justify;">Центр красоты и здоровья &laquo;Планета SPA&raquo; пригласил в Мурманск известного московского стилиста Романа Кондратова</strong></p>

 

Центр красоты и здоровья «Планета SPA» пригласил в Мурманск известного московского стилиста Романа Кондратова. 

 

Он представил модные прически из новой коллекции компании «Sebastian». 

 

Только вызывающие образы и авангардные решения. Время большого шоу уже приближается, а за кулисами заканчиваются последние приготовление. Новая коллекция причёсок носит название «Баланс противоположностей».

 

Роман Кондратов, топ-стилист «Sebastian Professional»: «Это все на самом деле неспроста: баланс противоположностей, это прослеживается в силуэте и в блеске, в волосах. И также, текстура совмещается с балансом».

 

10 моделей. На каждую причёску уходит около часа. Но результат никого не оставит равнодушным: яркие текстурные образы, асимметричные причёски, которые подчеркнут яркую индивидуальность своей обладательницы.

 

Карина Блинская, креативный директор «Планеты SPA»: «Сейчас актуальны чёткие графичные формы, сочетание гладкой текстуры и шероховатой. И если, стрижка графичная, то мы добавляем текстуры и облегчаем концы. То есть, мы уходим от четких, прямых графичных стрижек. Мы делаем более текстурными и более лёгкими».

 

Мастера создали ультрасовременные образы, в которых продумано всё: от выбора самой модели и её причёски, до макияжа. Мэйк-ап от визажиста Юлии Литвиной, одежда из московского шоу-рума «Sebastian». 

 

Анна Данилова, модель: «Причёска стала для нас, конечно же, сюрпризом, но мы подписались на такой эксперимент, потому что это всё здорово и интересно, попробовать себя в новом образе»,

 

Основной интригой вечера стало перевоплощение 2 моделей прямо на сцене клуба. В целом, это было шоу для интеллектуальных модников, ярких и открытых для экспериментов. Они стремятся выделиться из толпы, обладают собственным индивидуальным стилем.

 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

Архив новостей

X