К мировым стандартам

<p><strong style="text-align: justify;">На Кольском полуострове с рабочей поездкой побывал председатель Совета директоров ГМК &laquo;Норильский Никель&raquo; Гарет Пенни</strong></p>

 

На Кольском полуострове с рабочей поездкой побывал председатель Совета директоров ГМК «Норильский Никель» Гарет Пенни. 

 

Он ознакомился с производственными мощностями Кольской ГМК - дочернего предприятия ГМК «Норильский Никель».

 

Председатель Совета директоров уделил внимание практически всем переделам Кольской ГМК. Он побывал на подземных и поверхностных объектах рудника «Северный» - главного добывающего подразделения Кольской компании, на обогатительной фабрике, в рафинировочном и металлургическом цехах, а так же в цехе электролиза никеля.

 

Гарет Пенни, председатель Совета директоров ГМК «Норильский Никель»: «Я увидел, что производство идет очень эффективно, все очень хорошо организовано, чисто и аккуратно. Производительность сейчас повышается, что крайне важно в наше время, потому что цена на нашу готовую продукцию - никель и медь - на низком уровне, и нужно, чтобы все работало эффективно. Мне очень приятно видеть результаты работы, которые здесь имеются, и я крайне впечатлен тем, что здесь увидел».

 

Одной из главных целей рабочей проверки была оценка соответствия Кольской ГМК требованиям новой стратегии развития ГМК «Норильский Никель».

 

Гарет Пенни, председатель Совета директоров ГМК «Норильский Никель»: «Компания «Норильский Никель» обнародовала новую стратегию. Все активы, которые «Норильский Никель» хочет сохранить, должны соответствовать мировым требованиям. Задача Кольской ГМК сейчас - двигаться на мировой уровень, чтобы вся работа, которая здесь осуществляется, соответствовала мировым стандартам. Работа по доведению Кольской ГМК на такой уровень сейчас ведется, и это возможно и реализуемо».

 

 

 

Архив новостей

X