"Поезд счастья". Мурманск снимает эпизод для всероссийского мультика

<p><strong>Три главных героя: Фокусник, который гастролирует по городам и показывает представления; Кролик - непризнанный гений, лучший друг Фокусника</strong></p>

Три главных героя: Фокусник, который гастролирует по городам и показывает представления; Кролик - непризнанный гений, лучший друг Фокусника; и Злодей, который, в конце концов, становится добрым персонажем, потому что в хорошем мультике всегда побеждает добро! Вот такой забавный сюжет предлагают нам аниматоры из разных городов нашей страны. Первые шаги к созданию мультфильма уже сделаны. Для мурманских аниматоров выделили 30 секунд.

"Все дело в шляпе", - считают организаторы. Она-то оказалась самой немаловажной вещью, которой обладает Фокусник. С помощью он путешествует из города в город, разыскивая своего друга Кролика.

Мурманским аниматорам доверили важную задачу - создание заключительного эпизода мультфильма. Наработанные материалы отправятся из столицы Заполярья в Москву 4 ноября. Озвученный мультфильм должен увидеть свет уже в декабре этого года.

Аниматорам, среди которых совсем юные мурманчане (на фото юный аниматор Елизавета Шуньгина, учащаяся школы №41 г. Мурманска), приходится работать в сложной перекладной технике, где нужно вырисовывать каждое движение. Но школьников, которые участвуют в поекте, это ни сколько не смущает. Они готовы вырезать из бумаги и картона, клеить и вырисовывать сутки напролет, лишь бы помочь мурманскому эпизоду стать самой лучшей частью мультика.

Архив новостей

X