Порт культуры и чтения

<p><strong style="text-align: justify;">&laquo;Пресным книжкам скажем &mdash; нет!&raquo; Под таким девизом в Мурманске открылся первый магазин Петербургской книжной сети &laquo;Буквоед&raquo; по адресу проспект Ленина, дом 62</strong></p>

 

«Пресным книжкам скажем — нет!» Под таким девизом в Мурманске открылся первый магазин Петербургской книжной сети «Буквоед» по адресу проспект Ленина, дом 62.

 

Буквоед - это не просто магазин, а как называют его сами управляющие - «Порт культуры и чтения». Для посетителей в магазине представлен большой книжный ассортимент. Более 10 тысяч произведений российских и зарубежных авторов. Также совершенно новые категории оригинальных развлекательных и подарочных изданий. Канцелярские товары, учебники и настольные игры. 

 

Помимо книг и канцелярских товаров в магазине «Буквоед» можно купить различные сладости. К примеру, вот такую шоколадку с изображением старинной электронной игры «Ну, погоди!». Или такие конфеты «Вкусная помощь от ненавистной учебы». Или вот такой набор «Назад в 90-е», он моментально переместит вас во времени. 

 

Евгения Козырь, управляющая магазином «Буквоед»: «2 и 3 ноября «Буквоед» приглашает всех на торжественное открытие. Наших гостей ждут конкурсы, сюрпризы, шарики, конфеты и красивые редкие книги. Победителей конкурса ждут очень интересные и приятные призы. Приходите на наше интеллектуальное пиршество. Приводите своих друзей». 

 

Кроме розыгрышей и подарков, «Буквоед» подготовил для мурманчан большой сюрприз. Это грандиозное событие. 2 ноября в Государственном Гуманитарном университете состоится встреча с автором известной книги «Одиночество в сети». Януш Леон Вишневский впервые посетит Заполярную столицу. Писатель ответит на все вопросы мурманчан, раздаст автографы и поделится своими мыслями об отношениях мужчин и женщин, ведь эта тема пронизывает всё его творчество. 

 

 

 

 

Архив новостей

X