Корабли Кольской флотилии разнородных сил выполнили артиллерийские стрельбы в Баренцевом море

<p>Сегодня экипажи малого ракетного корабля&nbsp; &laquo;Айсберг&raquo; и малого противолодочного корабля &laquo;Брест&raquo; Кольской флотилии разнородных сил Северного флота выполнили комплекс артиллерийских стрельб в морских полигонах боевой подготовки в Баренцевом море.</p>

Сегодня экипажи малого ракетного корабля  «Айсберг» и малого противолодочного корабля «Брест» Кольской флотилии разнородных сил Северного флота выполнили комплекс артиллерийских стрельб в морских полигонах боевой подготовки в Баренцевом море.

Артиллерийские стрельбы выполнялись в рамках отработки элементов курсовой задачи К-2 (действия одиночного корабля по предназначению в море).

В течение нескольких дней экипажам МРК «Айсберг» и МПК «Брест» предстоит выполнить комплекс задач по основному предназначению в заданных районах Баренцева моря.

Будут проведены корабельные учения по борьбе за живучесть, радиационной, химической и биологической защите  корабля в море, отработаны элементы противодиверсионной обороны корабля на незащищенном рейде, сообщает пресс-служба ЗВО по Северному флоту.

Архив новостей

X