«Норильский никель» субсидирует авиабилеты своим сотрудникам

<p>Генеральный директор &laquo;Норильского никеля&raquo; Владимир Потанин дал интервью влиятельному американскому деловому изданию The Wall Street Journal, в котором обозначил приоритеты новой стратегии компании.</p>

Генеральный директор «Норильского никеля» Владимир Потанин дал интервью влиятельному американскому деловому изданию The Wall Street Journal, в котором обозначил приоритеты новой стратегии компании.

Потанин, в частности, уделил внимание социальной политике, направленной на улучшение качества жизни сотрудников компании.

В частности, он сообщил о том, что все социальные программы будут продолжены, в том числе программа субсидирования авиабилетов для сотрудников компании, выезжающих на отдых на российские и зарубежные курорты.

«Мы субсидируем билеты, чтобы дать нашим сотрудникам возможность провести пару месяцев или месяц на юге страны, например, на Черном море, или в Болгарии... Им было бы сложно платить полную стоимость авиабилетов – это было бы очень накладно», - подчеркнул Потанин.

Архив новостей

X