Почему шоумен Лельков не поехал покорять столицу?

<p><strong style="text-align: justify;">В воскресенье, 10 ноября, в эфир выйдет очередной выпуск программы &laquo;Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!&raquo;</strong></p>

 

В воскресенье, 10 ноября, в эфир выйдет очередной выпуск программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!». К известному телеведущему Юрию Ерофееву в гости придёт не менее известный всем мурманчанам шоумен Александр Лельков.

 

О нашем собеседнике без преувеличения можно сказать: человек - хорошее настроение. Известный мурманский шоумен Александр Лельков умеет мастерски «расшевелить» любую аудиторию.

 

Александр Лельков, шоумен: «Прихожу, сидят 3 скучающие девочки. Они вообще скучают - они актрисы, им бы на сцену. А мы тут со своими праздниками. Я понял, что… я говорю: «Я их заинтересую». Ничего подобного. Вот. Ровно час сорок прошли. Я говорю: «Ну вот, на этом закончим». Они ушли. А потом: «Александр Васильевич, так интересно. Какой Вы… Вы знаете, как Вы интересно рассказывали. Ой, мы завтра… может, мы подруг приведём?»

 Он не читает слова по сценарию, а предпочитает яркую, остроумную импровизацию. Хотя за лёгкостью исполнения скрываются дерзость, самоуверенность молодого Лелькова, годы и многолетний опыт, жизненная мудрость Александра Васильевича. 

Почему шоумен Лельков не поехал покорять столицу? Когда Александр Васильевич работает над сценариями? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете 10 ноября в 16 часов в программе «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич!»

 

 

Архив новостей

X