Термобелье Гуахо - это высокое финское качество

<p><strong style="text-align: justify;">Из-за сурового северного климата приходится утепляться и укутываться в одежду</strong></p>

 

Из-за сурового северного климата приходится утепляться и укутываться в одежду. Чтобы сохранить тепло тела в любую погоду и при этом чувствовать себя свободно поможет термобелье «Гуахо».

 

В магазинах «Центр Медтехники» представлен широкий ассортимент термобелья «Гуахо». Это не только традиционные кальсоны и фуфайки, а также водолазки, термоноски и куртки. Варежки и перчатки, шапки и шарфы дополнят и украсят ваш зимний гардероб.

 

Анна Агуреева, продавец магазина «Центр Медтехники»: «Ассортиментный ряд представлен женскими, мужскими и детскими моделями. Для их производства используются только натуральные материалы, что способствует лучшему сохранению тепла и высокой степени комфорта».

 

Благодаря многообразию моделей «Гуахо» можно выбрать термоодежду для прогулок по городу, для активного отдыха или для занятий спортом. Сочетание высокотехнологичных материалов позволяет удерживать тепло, но при этом выводить влагу. Таким образом, уменьшая шансы простудится. 

 

Анна Агуреева, продавец магазина «Центр Медтехники»: «Мягкие и теплые термоноски серии «Гуахо» созданы из различных сочетаний волокон и идеально подходят для ежедневного использования. Они помогут вам уберечь ноги от холода и почувствовать себя комфортно при любой погоде. А перчатки и варежки обладают отличными тепло сохраняющими свойствами».

 

Термобелье Гуахо - это высокое финское качество. Приобрести его можно в магазинах «Центр Медтехники».

 

Город Мурманск. Проспект Героев-Североморцев 15/1, улица Полярные Зори 3, Свердлова, 9 и Щербакова, дом 2. А также в Апатитах, Кандалакше, Мончегорске, в ЗАТО Североморске и Видяево.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

 

 

 

 

Архив новостей

X