В чем сила искусства?

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня в гостях у Юрия Аркадьевича известный художник Игорь Клюшкин, основатель художественного проекта &laquo;Галерея &laquo;М&raquo; в городе Апатиты</strong></p>

Сегодня в гостях у Юрия Аркадьевича известный художник Игорь Клюшкин, основатель художественного проекта «Галерея «М» в городе Апатиты.

Известный мурманский художник своё раннее детство провёл в глухих местах. Отца Игоря, национальностью тверской карел, направляли в отдалённые районы, где не было даже электричества.

В предках нашего собеседника есть и рабочие, и интеллигенты.И, похоже, ему на генетическом уровне передалось особое восприятие мира, которое он с успехом реализовал в жизни. Особое влияние на взгляд Игоря Владимировича оказал город Сочи со своим курортным укладом жизни и архитектурой в стиле сталинский ампир. Затем в биографии был, и, по словам художника, остаётся Кировск.

Ныне он житель северной столицы, член Союза дизайнеров и Союза художников России. А ещё Игорь Клюшкин охотно передаёт свой талант подрастающему поколению, занимаясь педагогической деятельностью.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X