Таинство ритуала

<p><strong style="text-align: justify;">3 тысячи рублей за техосмотр. Если сравнивать эту сумму с тем, что берут телефонные мошенники это капля в море</strong></p>

 

3 тысячи рублей за техосмотр. Если сравнивать эту сумму с тем, что берут телефонные мошенники это капля в море. Пенсионерка из поселка Мурмаши перевела экстрасенсам 280 тысяч рублей. Что бы расплачиваться за целебные звонки она взяла 7 кредитов в разных банках. Сейчас женщина напугана, даже говорит с трудом.

О целебных услугах экстрасенсов женщина узнала из телепередачи. Сеанс стоил 24 тысячи рублей, потом стоимость стала расти. За эти деньги она слушала молитвы по телефону. Когда она решила отказаться от услуг, мошенники начали ей угрожать. Мол, если кому скажет - будет несчастный случай.

Пострадавшая: «Он говорил, что нужно сохранить таинство ритуала. Я говорила, что буду к детям обращаться, он говорил - это твой путь, и ты должна все это вести, как Иисус Христос вел, и ты должна. Я просто боялась за  детей». 

 

Полиция напоминает гражданам о необходимости быть бдительными. Только с конца августа по настоящее время люди перечислили мошенникам 5 700 000 рублей.

 

 

Архив новостей

X