Завершился корпоративный фестиваль клуба «Весёлый Норильский Никель»

<p><strong style="text-align: justify;">Клуб &laquo;Веселый Норильский никель&raquo; провел корпоративный фестиваль</strong></p>

 

Клуб «Веселый Норильский никель» провел корпоративный фестиваль. Последние два года эти традиционные встречи проходили в Сочи, на этот раз площадкой для соревнований в шутках стал Норильск. 

Турнир КВН собрал полный зал зрителей, участников и судей. Подробности у наших коллег их Норильска.

 

Финал корпоративного турнира собрал во Дворце культуры компании четыре команды. На сцене - две норильских и гости - КВНщики Кольской ГМК и сочинского санатория «Заполярье». Борьба за звание самых остроумных и харизматичных заняла несколько часов. 

 

Сергей Коробейников, участник команды WiNNer: «Соперники потрясающие, очень сильные, особенно девочки из команды «ЗСК». Также все остальные команды супер, и сочинцы. Сочинцы просто супер». 

 

В болельщиках недостатка не ощущалось. И благодарностью за их активную поддержку стал корпоративный юмор команд участников. 

 

Лариса Зелькова, заместитель генерального директора «ГМК «Норильский Никель» по социальной политике и связям с общественностью: «Это традиции, и искрометного юмора, и умения развлекать не только себя, но и коллег, и хорошо работать». 

 

Хорошо поработали в этот день все команды. Но чемпионами турнира стали все же хозяева. Команда Заполярного филиала оправдала свое название WiNNer, что в переводе означает победитель. Вторые - тоже норильчане - команда «ТриО» - сборная Заполярной строительной компании. Сочинцы третьи. Команда Кольской ГМК – «Парни плавильного цеха»  на почетном 4  месте.

 

 

 

 

Архив новостей

X