Меховые новинки этой зимы

<p><strong style="text-align: justify;">А сейчас материалы нашей постоянной рубрики &laquo;Карта потребителя&raquo;</strong></p>

 

А сейчас материалы нашей постоянной рубрики «Карта потребителя».

Меховые изделия давно и прочно вошли в обиход современного человека. Без этой традиционной для Мурманска зимней одежды очень сложно обходиться в непогоду. Какие они - меховые новинки этой зимы, разбиралась Марина Яковлева.

Мутон, норка, кролик, чернобурка, енот, бобер, песец - на выставке от «Торгмеха» в ледовом дворце представлено более 5 тысяч изделий, как российского, так и зарубежного производства. 

 

Кристина Князева, консультант по меху компании «Торгмех»: «Торгмех» - это настоящий рай для модниц. Наши шубы для тех, кто хочет, чтобы зимой было тепло, и при этом хочет выглядеть по-королевски». 

 

Слоган компании: проверенное временем качество и советские цены. Ведь «Торгмех» завоевал свою репутацию несколько десятилетий назад, еще в советское время, когда стандарты качества были гораздо жестче, чем сегодня.

 

На выставке в ледовом дворце представлены меховые изделия и для худышек, и для женщин с роскошными формами: размеры от 38 до 74 . Все изделия сочетают в себе новейшие технологии, верность традициям и неизменное качество. 

 

В новых коллекциях представлены самые разные шубы и для модниц, и для ценителей классики. Есть эксклюзивные модели. 

 

Купить изделия «Торгмех» нельзя в магазинах, поэтому приобрести шубу можно только в дни работы выставки в ледовом дворце с 22 по 25 ноября.

 

Квалифицированные продавцы-консультанты всегда помогут подобрать шубу, а различные программы и скидки  сэкономить. В Мурманске меховые изделия от «Торгмеха» можно купить по 25 ноября включительно.

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

Архив новостей

X