Полицейский таран

<p><strong style="text-align: justify;">Чрезвычайное происшествие в Апатитах. Среди ночи патрульный автомобиль ГИБДД выехал на красный свет и протаранил внедорожник</strong></p>

 

Чрезвычайное происшествие в Апатитах. Среди ночи патрульный автомобиль ГИБДД выехал на красный свет и протаранил внедорожник.  Случилось это в центре города на  одном из перекрестков. 

Сам момент столкновения запечатлел видеорегистратор другого авто стоящего на этой же развязке.

Перекресток, красный сигнал светофора. Все  кому положено едут, кому движение запрещено, стоят и пропускают других, но не автомобиль ГИБДД. Полицейские на скорости выезжают на перекресток и таранят внедорожник. При этом видно, что спец сигналы у патрульного автомобиля не включены. 

Ольга Ратова, инспектор по пропаганде ГИБДД Мурманской области: «На перекрестке улиц Ленина и Космонавтов в городе Апатиты, служебный автомобиль дорожно-патрульной службы ГИБДД, преследуя нарушителя, совершил столкновение с автомобилем Мицубиши Паджеро. В результате ДТП пострадавших нет. Оба автомобиля получили механические повреждения».

Правонарушителя, за которым и гнались полицейские, в итоге установили и наказали, выписали штраф. А вот в отношении инспектора ГИБДД, протаранившего гражданский автомобиль, уже начали проводить административное расследование. 

 

 

Архив новостей

X