Смерть в заливе

<p><strong style="text-align: justify;">Трагедия произошла сегодня в Мурманске. Молодая пара в легковом автомобиле утонула в Кольском заливе</strong></p>

 

Трагедия произошла сегодня в Мурманске. Молодая пара в легковом автомобиле утонула в Кольском заливе. Случилось это минувшей ночью. На месте происшествия побывали корреспонденты ТВ-21 Сергей Неверович и Виталий Попков

 

Этот автомобиль в Кольском заливе обнаружил рано утром местный житель. Он гулял с собакой. Позвонил в полицию. Участок дороги, с которого и слетела машина в воду, тут же оцепили патрульные автомобили. На место прибыли водолазы. Выяснилось, что в салоне есть погибший. 

 

Татьяна Захарова, представитель МЧС Мурманской области: «После обследования автомобиля, предположительно, там находится труп молодой девушки и в данный момент мы ожидаем тяжелую технику, подъемный кран, который поднял бы эту машину. А дальше уже будут работать органы полиции». 

 

Ехал этот автомобиль по грунтовой дороге, ведущей под новый мост от авторынка. Судя по тормозному пути, двигался «Мицубиси» в сторону улицы Подгорной, но не вошел в поворот и улетел в залив. По предварительной оценке ГИБДД, скорость водитель явно превысил.

 

Александр Глебов, начальник ГИБДД Мурманской области: «Не справился водитель с управлением и совершил съезд в залив, скажем так. По всей вероятности и по характерным признакам того, что мы видим, машина сильно деформирована, крыша автомобиля. Естественно, это произошло во время отлива».

 

Кран прибыл быстро, водолазы закрепили тросы к машине и начали поднимать. 

 

В машине оказалось два трупа. Оба были пристегнуты ремнями безопасности. Девушка сидела на пассажирском сиденье, молодой человек за рулем. Сразу полицейские установили личность только у молодого человека, ему был всего 21 год. Вчера вечером до 12 ночи он должен был вернуться домой к родителям. Все обстоятельства трагедии сейчас выясняются. Решается вопрос о закрытии этой дороги, скорее всего, она будет доступна только для обслуживающего персонала Кольского моста.

 

 

Архив новостей

X