В Мурманске открылся новый каток

<p><strong style="text-align: justify;">В Мурманске на один каток стало больше. В эти выходные новый ледовый корт открылся на восточной объездной автодороге</strong></p>

 

В Мурманске на один каток стало больше. В эти выходные новый ледовый корт открылся на восточной объездной автодороге. Такой подарок сделала компания «Евророс» своим сотрудникам.

Спортивный зимний сезон в компании «Евророс» можно считать открытым. Лёд идеально ровный, настроение отличное. 

Константин Сушко: «Я первый раз когда встал, я падал много, а потом научился и нормально».

 

Лёд покоряется настойчивым, уверен Константин. На коньках он стоит второй год и держится вполне уверенно. А Светлана Сазонова на открытие катка пришла вместе с дочкой. Говорит, коньки не надевала с детства, а тут такой повод.

 

Светлана Сазонова: «В нашей суете не можем никак собраться и выйти с семьёй отдохнуть, получить заряд бодрости и весёлого настроения. Постараемся ходить обязательно, поставим маленькую на коньки, будем ходить все вместе».

 

Открытие катка стало настоящим праздником с музыкой, эстафетой, аниматорами. Спорт - важная составляющая корпоративной политики компании «Евророс».

Дмитрий Филиппов, заместитель председателя Совета Директоров Группы Компаний «Евророс»: «У нас впереди турнир по хоккею, по футболу, по мини-футболу. Состоялся совсем недавно турнир по боулингу. Мы уже привыкли отдыхать все вместе. Вместе трудимся, вместе отдыхаем». 

 

Каток будет открыт для всех сотрудников, сеансы катания  бесплатные. Ну а совсем скоро лёд станет тренировочной площадкой. Подготовку к корпоративному турниру начинают хоккейные команды компании «Евророс».

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

 

Архив новостей

X