Сладкая жизнь

<p><strong style="text-align: justify;">50 лет сладкой жизни. Золотой юбилей отметила &laquo;Юность&raquo; - одно из старейших кафе Мурманска</strong></p>

 

50 лет сладкой жизни. Золотой юбилей отметила «Юность» - одно из старейших кафе Мурманска. Сейчас в городе, наверное, и не найти человека, который хотя бы раз не заглянул в это заведение.

 

Татьяна Вирина, директор кафе «Юность»: «При слове «юность» у всех рождаются самые сильные эмоции. Разговариваешь со старшим поколением - у кого-то была свадьба. Разговариваешь с молодыми - это первый коктейль, первое пирожное. Она никого не оставляет равнодушным». 

 

Юбилеи и свадьбы, совещания иностранных делегаций, праздничные вечера и новогодние балы  и всё под живую музыку. В середине 60-х, когда и появилась «Юность», здесь играл тогда ещё мало кому известный музыкант Вилли Токарев. Кафе пользовалось большой популярностью у горожан и в те годы, и сейчас. Творческий коллектив пекарей, поваров и кондитеров знает, чем можно удивить и порадовать покупателя.

 

Юлия Чуйкова, менеджер по маркетингу кафе «Юность»: «Мы подготовили и разработали новую линейку пирожных и тортов. Рецептуру которых мы привезли из Франции. Специально разработанные торты «Мон-Макарун», пирожные «Страсть», «Шоколадное наслаждение», фирменный чизкейк с манго». 

 

«Юность» сегодня - это целая история кулинарных открытий. Уникальные рецепты, оригинальное оформление, высокое качество - продукция кафе не оставляет равнодушным ни одного сладкоежку. За всеми этими шедеврами стоит огромная работа целого коллектива предприятия. 

Грамоты от имени губернатора Мурманской области работники «Юности» честно заслужили. И, наверное, с этим согласятся многие горожане.

 

 

Архив новостей

X