В Мурманской области проводятся рейды по охране объектов животного мира

<p>В период с 19 по 25 ноября сотрудниками отдела государственного охотничьего надзора Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области совместно с сотрудниками ОМОН проведено 2 рейда по охране объектов животного мира.</p>

В период с 19 по 25 ноября сотрудниками отдела государственного охотничьего надзора Министерства природных ресурсов и экологии Мурманской области совместно с сотрудниками ОМОН проведено 2 рейда по охране объектов животного мира.

На территории  Кольского и Ловозерского районов выявлено 7 нарушений Правил охоты. В основном они связаны с провозом собранного и заряженного оружия на транспортных средствах и охотой без разрешительных документов.

В целом с открытия охоты в августе уже проведено 29 рейдов на территории охотничьих угодий Мурманской области. Было выявлено 43 нарушения Правил охоты, в том числе, за незаконную охоту.

Общая сумма предъявленного ущерба составила 40 тысяч рублей. Наибольшее количество нарушений правил охоты выявлено в Кировском и Ловозерском районах.

Подобные рейды на территории Мурманской области будут проводиться регулярно.

Архив новостей

X