В Мурманске открылся новый банный комплекс

<p><strong style="text-align: justify;">Отдохнуть и расслабиться после тяжелой работы. Посидеть в горячем джакузи на открытом воздухе или вдохнуть ароматный букет целебных трав</strong></p>

 

Отдохнуть и расслабиться после тяжелой работы. Посидеть в горячем джакузи на открытом воздухе или вдохнуть ароматный букет целебных трав. Погреться в сауне и затем расслабиться в бассейне с морской водой. Все это можно сделать в новом банном комплексе, который открылся в Мурманске.

 

Банный комплекс «Громада» - это 12 парных: турецкие, финские, травяные, инфракрасные, традиционно русские. А также новинка - эвкалиптовая парная. Сочетание влажного воздуха и паров эвкалипта благотворно влияет на здоровье организма. 

 

Андрей Родичев: «Очень хорошие парные. Большой комплекс мероприятий, которые можно здесь делать. Это инфракрасная сауна и на дровах, и с веником, и без веника. Можно здесь просто отдохнуть, полежать в соленой воде. А можно полежать на открытом воздухе, прямо на мансарде, под холодным воздухом в горячей ванне». 

 

Спа-бассейн на террасе с теплой водой пользуется большой популярностью среди посетителей. В холодные зимние дни, можно наслаждаться горячей ванной и любоваться северным небом. На площади 1500 квадратных метров расположились также комната фиторелаксации с сеном, детская комната, 2 ледяных бассейна и большой с теплой морской водой. 

 

Юля Худавердян: «Тут уютно, чисто. Мне очень нравится этот банный комплекс «Громада». Водица шикарная. Теплая. Мне очень тут нравится». 

Контрастные дорожки для ног - собственное изобретение комплекса. Лотки с холодной и горячей водой и карельским шунгитом оказывают целебное воздействие на кровеносную систему человека. 

Вместительность банного комплекса «Громада» 206 человек. Работает с 8 утра до часу ночи. Понедельник, среда, суббота - женские дни. Вторник, четверг, пятница, воскресенье - мужские. 

Адрес: улица Щербакова, 9. Телефон 53-42-16

 

Архив новостей

X