День опозданий

<p><strong style="text-align: justify;">Сегодня утром многим мурманчанам не удалось попасть на работу вовремя</strong></p>

 

Сегодня утром многим мурманчанам не удалось попасть на работу вовремя. Всему виной — транспортный коллапс. Метель и снегопад накалили дорожную обстановку. За попытками водителей одолеть дорогу с сочувствием наблюдали Сергей Неверович и Виталий Попков.

Звонок по телефону с сообщением о задержке. Наверное, это самое популярное, что слышали сегодня утром мурманские работодатели. Город простоял в пробках практически до 10 утра. Объехать затор было невозможно. Трудно было проехать по пути в центр из Ленинского района, по улицам Свердлова, Гагарина, проспекту Героев-Североморцев. Чуть посвободнее было на Нижне-Ростинском шоссе. А вот жителям Первомайского округа пробки было никак не миновать. И Кольский и Подгорная с Ломоносова превратились в одну большую очередь из автомобилей. И даже новая схема работы светофоров не помогла.

 

Ольга Ратова, инспектор по пропаганде ГИБДД Мурманской области: «В связи с ухудшением погодных условий снизился общий поток транспорта. Количество аварий не увеличилось, сотрудники ДПС ведут службу в усиленном режиме, обстановка на дорогах удовлетворительная».

Водителем в такую погоду стоит более внимательно соблюдать скорость и дистанцию, не бросать свои авто где попало, чтобы не мешать снегоуборочной технике. Особенно внимательными нужно быть пешеходам, ведь видимость для водителей в условиях метели существенно снижается.

 

 

Архив новостей

X