«Новогоднее чудо»

<p><strong style="text-align: justify;">Новогоднее чудо - явление не мифическое. Оно создаётся руками добрых людей</strong></p>

 

Новогоднее чудо - явление не мифическое. Оно создаётся руками добрых людей. По крайней мере, в этом уверены сотрудники компании «Евророс». Уже шестой год подряд они проводят в Мурманской области акцию «Новогоднее чудо» и предлагают всем без исключения стать волшебниками.

 

На каждой ёлочке - несколько десятков детских желаний. Куклы, наборы для рукоделия, машинки. Маленькие мурманчане в подарках неприхотливы. Есть, конечно, в открытках и мечты подороже, но в пределах разумного. И всё же гораздо больше трогательных новогодних желаний.

 

Ольга Трифанова, организатор акции: «Подарки все очень трогательные, пожелания всегда искренние и дети всегда рады и ждут их с нетерпением».

 

Почувствовать себя добрым волшебником может каждый из нас. Акция «Новогоднее чудо» уже началась и продлится до 22 декабря. Ёлочки с открытками-желаниями установлены в семи магазинах «Евророс». Инструкция к новогоднему чуду прилагается. Нужно просто выбрать открытку, купить подарок и исполнить чьё-то желание. 

 

Ольга Трифанова, организатор акции: «Ни один ребёнок не остаётся без подарка. Мы исполняем желания абсолютно всех детей, мы это гарантируем. Если мы не сможем приобрести подарки силами мурманчан, то мы приобретаем подарки силами наших партнёров, силами компании».

 

В этом году больше трёхсот детей из социальных учреждений и детских домов Мурманска и области ждут исполнения своих желаний. Торжественное вручение подарков состоится 25 и 26  декабря.

 

 

Архив новостей

X