Депутат в маршрутке

<p><strong style="text-align: justify;">Депутат мурманского горсовета Сергей Габриелян сегодня в интервью ТВ-21 подтвердил, что он купил одно из транспортных предприятий города</strong></p>

 

Депутат мурманского горсовета Сергей Габриелян сегодня в интервью ТВ-21 подтвердил, что он купил одно из транспортных предприятий города. Он заявляет: на такое решение ему пришлось пойти, чтобы спасти компанию от якобы нечестной конкуренции. 

 

Покупку пассажирского бизнеса депутат совершил на минувших выходных. Правда, по его словам, сделка обошлась ему недорого, потому что весь транспортный парк с недавнего времени вынужден был простаивать.

 

Сергей Габриелян, депутат Совета депутатов Мурманска: «Администрация, не расторгнув один договор, заключив другой, спровоцировала ситуацию этого беспредела на рынке. В четверг были избиты 15 наших водителей. Сняты побои, написаны заявления, один с сотрясением мозга доставлен в больницу». 

 

Габриелян считает, что договор на обслуживание маршрутов расторгнут с его компанией незаконно. И собирается вывести свои автобусы на линию самостоятельно. Но народный избранник опасается за жизнь водителей.

 

Сергей Габриелян, депутат Совета депутатов Мурманска: «Сейчас обязательно все будет оборудовано видеорегистратором. Скрытый регистратор будет, если кто-то попытается сорвать. Я персонально буду ездить, службу безопасности наймем». 

 

Также Габриелян намерен возить в каждом микроавтобусе контролёра. И бороться с конкурентами ценой - стоимость билета в маршрутках депутата упадёт до 15 рублей.

 

 

Архив новостей

X