Экзотическое Jazz & Blues Café в отеле «Park Inn by Radisson Полярные Зори»

<p>Уже пятый год в клубе &laquo;Ледокол&raquo; отеля &laquo;Park Inn by Radisson Полярные Зори&raquo; продолжаются джазовые среды, которые полюбились многим мурманчанам, и которые любят посещать гости города.</p>

Уже пятый год в клубе «Ледокол» отеля «Park Inn by Radisson Полярные Зори» продолжаются джазовые среды, которые полюбились многим мурманчанам, и которые любят посещать гости города.

За это время, помимо обычных вечеров, состоялось уже множество тематических вечеринок, на которых кроме стандартных выступлений ещё присутствует какая-либо тема, особая музыка и специальный дресс-код.

Недавно состоялась джазово-блюзовая вечеринка с экзотическими тайскими нотками. Дело в том, что партнёром этого вечера выступил салон тайского массажа Whai Thai, который является своего рода маленькой территорией Таиланда в Мурманске на улице Егорова.

Поэтому во время всего вечера проводились конкурсы и викторина на знание Таиланда. От салона Whai Thai были отличные призы, включая сертификаты на сеансы тайского массажа.

В перерывах, когда музыканты меняли друг друга на сцене, звучала музыка в стиле тай-модерн. Это отдельное музыкальное направление, в основе которого лежит пентатоника – звуковой ряд из 5 нот. Именно такой звукоряд является базой для блюза, а также для традиционного тайского фольклора.

А уже в этом V сезоне Jazz & Blues Cafe было много других тематических вечеринок, самой красочной из которых была мексиканская, с катусами, текилой, сомбреро, и бессмертной песней Besame Mucho в различных исполнениях.

И, конечно, на сцене клуба «Ледокол» в рамках проекта Jazz & Blues Cafe продолжают появляться всё новые и новые группы и исполнители.

www.parkinn.ru/hotel-murmansk

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X